Бриттани Робертсон дает интервью Clevver TV (видео)

 

Перевод

Бриттани Робертсон – специально для Clevver TV. Ниже будет раскрыта удивительная новость о новом сериале «Тайный круг» для Clevver TV. Здравствуйте! Я – Дэйна Ворд. Находясь в Голливуде, хочу поблагодарить зрителей, не пропускающих наше шоу.

Большое спасибо каналу CW, за передачу уникального фрагмента с исполнительницей главной роли в проекте «Тайный круг». За полторы минуты видео, актриса Бриттани Робертсон раскрыла яркий сюжет, поведав историю о гибели матери её героини, и как Кэсси Блейк была вынуждена переехать к бабушке, чтобы начать все с нуля. Однако в скором времени, она осознает , что жизнь продолжается. Ведь, наравне с несколькими сверстниками, ей открывается большая тайна: она – ведьма.

Далее можно увидеть красивую сцену, где героиня Бритт и парень Адам Конант (Томас Деккер) творят чудо перед первым поцелуем, хотя Кэсси и увернулась. По мнению Бритт, самое удивительное – это волшебный мир, куда попадают герои. Посмотреть клип можно, кликнув ссылку. С Вами была Дэйна Ворд. Следите за новостями от Clevver TV!