Бриттани Робертсон и Томас Деккер интервью для PopWrap

бриттани_робертсон_и_томас_деккер_интервью_для_popwrapИ Бриттани Робертсон, и Томас Деккер в начале немного сомневались, соглашаться ли на роли в новом сериале CW «Тайный круг». Бриттани не хотела играть еще в одном шоу, которое снимается в Ванкувере, всего лишь в паре часов езды от ее дома (как и «Жизнь непредсказуема). А Томас просто не хотел связываться с сериалами снова.

Но вмешательства магии не потребовалось, чтобы все же их заполучить – все было намного проще: блестящий сценарий пилота по-настоящему зацепил актеров.

«Это шоу очень отличается от всех тех, где я снималась раньше», — говорит Бриттани Робертсон, исполняющая в сериале роль Кэсси Блейк. Томас Деккер, исполняющий роль Адама Конанта с ней полнстью согласен : «Это хорошо написанный и сильный сериал. Мне очень нравится сочетание чувствительности и мужественности. Мне это дает хорошую возможность быть достаточно мужественным для того, чтобы заинтересовать сразу двух женщин, но в то же время довольно чувствительным для того, чтобы быть ведьмой. Все-таки, говоря «ведьма», мы не имеем ввиду кого-то мужского пола».

Странно, но любовь к сценарию – это то, на чем сходство Бриттани и Томаса заканчивается. Она только начинает «колдовать», в то время как он провел годы, «практикуясь».

«С 11 до 13 лет, я был на самом деле помешан на колдовстве», — рассказывает Томас Деккер для PopWrap. Я был просто как дитя-тьмы, загипнотизированное всякими сверхъестественными штуками. К тому же,» — смеется он, — «трудно вырасти в 90-е и не полюбить такой фильм как «Колдовство» ( ‘The Craft’)»