Джессика Паркер Кеннеди о Мелиссе и других героях сериала Тайный круг

тайный-круг-джессика-паркер-кеннеди-о-мелиссе tajnyj-krug-dzhessika-parker-kennedi-o-melisseМелисса Глейзер в сериале «Тайный круг» понемногу приходит в себя и начинает снова чувствовать вкус к жизни. Она становится сильнее и устойчивой к стрессу. Кроме Фэй Чемберлен (Фиби Тонкин) она хочет общаться и с другими членами круга, а также снова влюбиться.

В связи с этим интересно узнать продолжиться ли внезапно начавшаяся дружба между Дианой и Мелиссой. Актриса Джессика Паркер Кеннеди ответила, что Мелисса и Диана Мид (Шелли Хенниг) раньше были намного ближе, но, не заметив, как отдалились друг от друга, практически перестали общаться. Актриса отметила, что их первое сближение началось в эпизоде «Огонь и Лед». Но Мелисса все равно чувствует себя некомфортно от того, что ей приходится заводить новых друзей. Она находит это немного жутким сценарием для ее героини. В тоже время Джессика понимает, что Мелисса и Диана очень похожи.

Актриса рассказала, что до сих пор не знает, какую команду она поддерживает: Кэсси с Адамом или Джейком. Она считает, что в последних эпизодах отношения между Адамом и Кэсси были достаточно сложными и запутанными. Но все-таки он выбирает для Кэсси Адама.

Учитывая, что 14-й новый эпизод сериала «Тайный круг» посвящен Дню Святого Валентина Джессика рассказала о своих школьных воспоминаниях, об этом дне. Актрисе всегда нравился этот день, у нее было много поклонников, которые всегда присылали красивые письма. Многие из них она сохранила и иногда снова перечитывает.