Джессика Паркер Кеннеди о сериале Тайный круг для Hollywood Reporter

джессика_паркер_кеннеди_тайный_круг_dzhessika_parker_kennedi_tajnyj_krug Джессика Паркер Кеннеди (Мелисса Глейзер) уже не раз давала интервью о своей героине, которую, как известно, ожидает долгая и значительная роль в сериале «Тайный круг». В этот раз она снова решила поделиться некоторыми моментами сериала, связанными с дружбой с Фэй Чемберлен (Фиби Тонкин), предстоящей серии и многом другом.

Актриса рассказала, что сейчас Мелисса уже начинает оправляться от потери друга и продолжать жить дальше. Что касается Фэй, то ее героиня понимает, что подруга отдаляется от нее, но вместе с тем Мелисса стремиться тоже выйти из-под ее контроля, открыто высказывая Фэй, с чем она не согласна. Героиня находит собственные силы в их отношениях, и теперь стремиться сохранить дистанцию между ними. Джессика отмечает, что Мелисса понимает, как она должна себя вести к тому же она надеется и на романтические отношения с кем-нибудь в сериале.

По поводу предстоящей серии Джессика рассказала, что мы снова увидим Фэй, желающую выяснить свое место в круге, а также ее взаимоотношения с Джейком. К тому же продолжится развитие отношений в образовавшемся любовном треугольнике между Адамом, Кэсси и Джейком. А сама Кэсси в сериале «Тайный круг» будет занята поисками своего отца и информацией о темной магнии.