Джо Ландо о сериале Тайный круг для Soaps in Depth

джо_ландо_о_сериале_тайный_круг_dzho_lando_o_seriale_tajnyj_krugВ сериале «Тайный круг» уже известно, отец Кэсси Блэйк (Бриттани Робертсон) Джон Блэквэлл жив. Герои еще не знают, где он находятся, но уже в 15-м эпизоде Джон приедет в Чанс Харбор, чем значительно удивит всех членов Круга и их родителей.

На этой неделе выйдет первая серия с участием актера Джо Ландо. Для Soaps in Depth Ландо рассказал о своей роли в сериале. Актер признается, что его роль достаточно необычна для него, но он уже успел ознакомиться с серией книг Лизы Джейн Смит, которые лежат в основе сериала. Своей персонаж он рассматривает, как некий прототип Антихриста, который имеет несомненную связь с новым Кругом, так как среди членов есть два его ребенка. Джо не смог рассказать об этом более подробно, так как еще сам не знает.

Ландо также не знает, как долго пробудет в сериале. На данный момент он уверен только в том, что будет играть роль колдуна, являющегося отцом Кэсси. Актер отметил, что с его участием уже отснято три эпизода. Он был уверен, что выступит всего в нескольких эпизодах, но на днях ему уже сказали, что возможно он войдет в постоянный актерский состав.