Джон Кубисек о сериале Тайный Круг

джон_кубисек_о_сериале_тайный_круг_dzhon_kubisek_o_seriale_tajnij_krugПодборка сериалов в следующем сезоне обещает быть весьма интересной.

Джон Кубисек из Бадди ТВ раскрывает информацию о самых многообещающих проектах этой осени «Тайном Круге» и «Двойнике». Среди создателей сериала «Тайный круг» — сценарист и продюсер популярного сериала «Дневники вампира». В основе «Тайного круга» так же лежит книга Лизы Джейн Смит.

Сюжет «Тайного круга» основан на мистике. Тихая и незаметная девушка Кэсси Блейк переезжает вместе с матерью из Калифорнии в неприметный на первый взгляд Нью-Салем. Позже девушка встречает группу подростков, которых боится вся школа. Они принимают Кэсси, и после особого ритуала она становится частью их клана. Но после того как Кэсси влюбляется, перед девушкой встает сложный выбор: любовь или магия.

В сериале «Двойник» перед нами предстанет вновь вернувшаяся на экраны Сара Мишель Геллар в роли молодой девушки Бриджет за которой охотится мафия. Девушка решает притвориться своей сестрой-близняшкой, но как выясняется позже, жизнь сестры оказывается не такой спокойной, как предполагала Бриджет. Сериал запускают совместно две крупные компании ABC и CBS.

Помимо главной роли, Сара Мишель Геллар также занимает место со-исполнительного продюсера сериала «Двойник».

Трейлеры этих сериалов уже можно найти в Интернете, чтобы более подробно представлять, что нас ожидает. Оба сериала радуют интригующим, пугающим, удивляющим и прекрасно продуманным сюжетом, многочисленными вариантами развития событий, ярким актёрским составом.