Эндрю Миллер о первом сезоне сериала Тайный круг

тайный_круг_эндрю_миллер_1_сезон_tajnyj_krug_jendrju_miller_1_sezonВыход 22 серии сериала «Тайный круг» ознаменовал окончания 1 сезона, в котором были и подъемы, и спады, и пробы новых образов и прочие разнообразные плюсы и минусы. Подходя к завершению сезона, исполнительный продюсер Эндрю Миллер рассказал об упущенных возможностях, сделанных ошибках и моментах, сделавших этот сезон удивительным.

Сериал «Тайный круг» стал первым проектом Миллера, в котором он участвовал исполнительным продюсером. Он рассказала, что ему очень все понравилось, хотя он полагал, что будет не много легче, но все получилось благодаря потрясающей команде и актерскому составу.

О наиболее сложной для себя работе Эндрю Миллер рассказал, что создание достаточно интересной, последовательной истории, с каждым разом движущейся вперед, превращаясь во все более захватывающуюся и оригинальную, требует немалых усилий. Причем с каждым разом открываются все новые возможности с каждым отдельным актером или персонажем.

Что касается упущений 1 сезона, то, по мнению Эндрю Миллера, ими является недостаточная проработка отношений между Джеком и Исааком, а также незначительное раскрытие образа Мелиссы Глейзер, роль которой сыграла потрясающая актриса Джессика Паркер Кеннеди. Миллер добавил, что хотел бы увидеть историю о том, как Джейк Армстронг связался с охотниками, и как проходил именно этот период его жизни.

О явно хорошем качестве последних нескольких эпизодов исполнительный продюсер рассказал, что с одной стороны они были частью плана, с другой стали результатом общей совместной работой. Всем приходилось учиться грамотно, включать в эпизоды магию, так чтобы это было действительно интересно.

По поводу 2 сезона сериала «Тайный круг» Миллер отметил, что в нем гораздо меньше времени будет уделено прошлому, связанному с родителями героев и пожаром на катере. Конечно, в Чанс Харборе появится прошлое, связанное с колдовством и магией, но оно будет касаться и других более существенных моментов.

Самыми любимыми и лучшими эпизодами сериала «Тайный круг» Эндрю Миллер считает «Свидетель» и «Валентин». Первый интересен необычным моментом, когда Кэсси Блейк смогла проникнуть в воспоминания Джейка. А в серии «Валентин» было найдено прекрасное сочетание веселья и опасности.