Эндрю Миллер о сериале Тайный круг для TVGuide

тайный_круг_эндрю_миллер_tajnyj_krug_jendrju_millerДля сайта TVGuide исполнительный продюсер сериала «Тайный круг» Эндрю Миллер рассказал о новом 16-ом эпизоде и о финале 1 сезона.

Миллер поделился, что в вышедшей серии будет еще одна жертва. К тому же обстановка накаляется и присутствием в Чанс Харборе Джона Блэквэлла (Джо Ландо), который продолжает скрывать свои истинные намерения. Эндрю Миллер считает, что до тех пор, пока Джон не расскажет правду о себе и своих целях, обстановка продолжит быть напряженной и опасной.

По поводу книжного сюжета исполнительный продюсер отметил, что в некоторой степени сериал существенно отличается от истории, написанной в книге. Так, образ Джона Блэквэлла частично заимствован из книги. Его отношения с другими персонажами также отличаются. Миллер отметил, что за основу сценаристы берут книжный персонаж и немного изменяют его образ, добавляя других красок. Но в любом случае самые безумные и крутые моменты взяты из книги.

Кроме прошлого Блэквэлла будет раскрыта информация и о Балкоинах. Герои узнают, что прошлое намного запутаннее и серьезней, чем они ожидали. Постепенно оно начнет серьезно нависать над будущим, которым станет финал 1 сезона сериала «Тайный круг».

О встрече Доун Чемберлен (Наташа Хенстридж) и Джона Миллер отметил, что их отношения тоже имеют свои корни в прошлом. К тому же для Доун появление Блэквэлла в сериале «Тайный круг» будет большим событием. Она мечтала об этой встрече долгие годы.