Фиби Тонкин и Шелли Хеннинг в сериале Тайный круг

тайный_круг_фиби_тонкин_и_шелли_хеннинг _tajnyj_krug_fibi_tonkin_i_shelli_henning  После дебюта в прошлом году сериала «Тайный круг», сценаристы отмечали, что ожидали явного фанатского увлечения, но были удивлены внушительным количеством поклонников команды Фэй Чемберлен (Фиби Тонкин) и Дианы Мид (Шелли Хенниг ). Причем многие поклонники желают увидеть разумную Диану и плохую Фэй вместе. Исполнительный продюсер Эндрю Миллер считает, что получает огромное удовольствие от просмотра фанатского видео и сообщений в твиттере об этом.

В связи с этим Zap2it решили пообщаться с Фиби Тонкин и Шелли Хенниг, которых расспросили о фанатах Фэйаны и их влиянии.

На этот вопрос Шелли Хенниг  ответила, что не знает когда началась такая фанатская заинтересованность, но они с Фиби прекрасно повеселились, разыгрывая в триттере Фэй для фанатов. Также она рассказала, что вместе они проводят много времени. Фиби и Шелли  ходят в спортзал и «Whole Foods», а также могут остаться ночевать друг у друга перед полетом в Лос-Анджелес. Хеннинг добавила, что в сериале они недолюбливают друг друга, а в жизни являются хорошими подругами, чью пару очень любят поклонники.

В тоже время в предстоящих сериях ожидается ряд напряженных моментов между двумя ведьмами. Фиби добавила, что особенно потрясающим является эпизод, связанный с Днем Святого Валентина. Будет организована вечеринка с ночевкой между четырьмя ведьмами сериала «Тайный круг», которые будут испытывать свои магические силы.