Гейл Харольд говорит о Чарльзе Миде

гейл_харольд_говорит_о_чарльзе_миде_geil_harold_govorit_o_charlze_mideГейл Харольд стал известен множеству зрителей прежде всего своей ролью Брайна Киннэйя в сериале «Близкие Друзья». Его преданные фанаты следили за ним и в других проектах, включая «Отчаянных Домохозяек» и «Чертовок». Этой осенью Харольд сыграет Чарльза Мида в очень многообещающем проекте CW, сериале «Тайный Круг».

Чарльз Мид – отец Дианы Мид (Шелли Хенниг), одной из ведьм молодого поколения Круга. Он принадлежит к старшему поколению. Те, кто смотрел трейлеры, уже в курсе, что Чарльз Мид – очень жуткий персонаж, которого стоит бояться.

Мистер Харольд, другие актеры и члены команды сериала разговаривали с прессой на этой неделе во время ТСА в Беверли-Хиллз (Калифорния). Гейла сразу же спросили, может ли он объяснить мотивы действий своего персонажа, и вообще рассказать, добрый Чарльз или злой.

«Самое простое объяснение – это сказать, что четкого объяснения нет», — сказал актер. «Я не совсем уверен в том, что он знает, чего хочет. Думаю, он одержим идеей вернуть что-то, что он имел, когда был моложе. Но судя по тому, как все построено, для этого ему необходимо сделать так, чтобы новое поколение собралось вместе и соединилось. Поэтому, мне кажется, именно с этим и будут иметь дело Чарльз и героиня Наташи Хенстридж — Доун Чемберлен. Но, я считаю, в отношении жанра, самое интересное на счет него это то, что он…он должен убедиться в том, чтобы все, кто в курсе или не в курсе происходящих событий, считали его честным, приятным мужчиной и отличным отцом. Чарльз постоянно ведет двойную игру, и это очень любопытно, ведь он не просто плохой парень. Он очень плохой парень, который кажется хорошим и пользуется этим всякий раз, когда может».

Чарльзу придется рассчитывать на свою внешность, чтобы казаться славным парнем для большинства людей в Чэнс Харборе, т.к. это маленький городок. «Думаю для Чарльза, моего персонажа, ключевым моментом будет именно необходимость скрывать свою настоящую сущность, так ведь?» — спросил он. «Я предполагаю, что он всегда будет оглядываться, смотреть в окна людей города, пытаться посмотреть им в глаза и выяснить, что они понимают из того, что он говорит».

«Маленький городок – отличное место из-за сплетен – правда ведь? – у него есть своя история, у каждого своя версия произошедшего, и каждый может развивать именно ее. Так что очень и очень опасно даже за угол завернуть, да? – кроме того, у меня еще и дом есть. У меня есть дочь, которая ходит в среднюю школу. Мне нужно быть чрезвычайно осторожным. Думаю, это станет частью того напряжения, которое, очевидно, ожидается в сериале, так ведь? Кто-то должен разобраться, и мы выясним, кто эти люди, что им известно и, возможно, что я должен сделать для того, чтобы заткнуть их…»

Гейла Харольда прервали и сказали: «Но вы не можете убить всех в сериале».

Источник