Гейл Харольд о Чарльзе Миде в сериале Тайный круг

тайный_круг_гейл_харольд_tajnyj_krug_gejl_harol'dСейчас в сериале «Тайный круг» Чарльз Мид, роль которого играет актер Гейл Харольд, превратился в достаточно сложного и одновременно интересного персонажа. На его счету две смерти, но при этом его нельзя назвать полностью отрицательным персонажем. Учитывая, что в телевизионных проектах все поступки когда-либо раскрываются, а зло наказывается, интересно узнать у актера о будущем возмездии для его персонажа.

Гейл еще не знает, как это произойдет. Сейчас Чарльз значительно изменился после того как перестал иметь общие дела с Доун. К тому же появились проблемы с Дианой (Шелли Хенниг). Одним из преимуществ шоу он считает, что тот или иной персонаж может за несколько эпизодов преобразиться или умереть, что не очень хорошо для героя.

Гейл Харольд считает, что Чарльз Мид находится в отличном положении по отношению к другим героям.  Он не становится участником всех эпизодов, его герой периодически пропадает. Пока он находится в стороне и пытается хоть немного защитить себя. Актер рад, что у Чарльза есть такая возможность, и это хорошо, что его герой не стал полностью отрицательным персонажем. К тому же, по мнению актера, его изолированность объясняется и тем, что он решил действовать в одиночку. Раньше он мог доверять Доун, но теперь он уверен в обратном.

Напоследок Гейл добавил, что возвращение в сериал «Тайный круг» Ника Армстронга (Луис Хантер) станет хорошей расплатой для Чарльза, ведь ему придется посмотреть в лицо своей жертве.