Грей Дэймон — новый актер в сериале Тайный круг

грей_дэймон_в_сериале_тайный_круг_grej_djejmon_v_seriale_tajnyj_krugСреди новых актеров в сериале «Тайный круг» появляется и Грей Дэймон (Ли Лабека). Актер уже имел дело с игрой сверхъестественных ролей. Он снимался в сериале «Настоящая кровь», «Девять жизней короля Хлоя» и теперь исполнил роль Ли Лабека, который владеет магией будет неравнодушен к Фей Чемберлен (Фиби Тонкин).

Грей Дэймон рассказал, что его персонаж  нельзя однозначно охарактеризовать как положительный или отрицательный. В его герое есть и то и другое в разумной степени. Актер описывает Ли Лабека, как не сильно активную личность. Он отмечает, что этот персонаж в большей степени будет находиться в тени, хотя многие его поступки иногда будут удивлять зрителей. В своем поведении он руководствуется определенными причинами и преследует четкие цели, которые пока не известны другим персонажам.

Что касается Фей, то возможно между героями возникнет небольшая симпатия. Но Грей Дэймон считает, что в сериале «Тайный круг» его персонаж будет интересен не только отношениями с Фей.

Актер не думает, что Ли Лабека захочет присоединиться к Тайному кругу. В целом он связан с магией и будет ее практиковать, но останется за пределами Круга.