Кэсси и Адам в 13-м эпизоде сериала Тайный круг

кэсси_и_адам_в_сериале_тайный_круг_kjessi_i_adam_v_seriale_tajnyj_krugВ сериале «Тайный круг» расставшись с Дианой Мид (Шелли Хенниг), Адам Конант (Томас Деккер) принялся активно ухаживать за Кэсси Блейк (Бриттани Робертсон), которая начала отвечать на его чувства. Но все планы героя были испорчены внезапным возвращением Джейка (Крис Зилка).

Джейк смог заинтересовать девушку тем, что может помочь ей разобраться с прошлым,  больше узнать о черной магии, ее отце и охотниках на ведьм. Адам недоволен таким общением и начинает ревновать ее. В 13-й серии он снова будет стремиться помешать Кэсси, общаться с Джейком. Она расскажет Диане, но скроет от Адама, что вме6сте вскрыли могилу Джона Блэквэлла. Она даже попытается защитить Джейка, сказав, что идея со вскрытием могилы принадлежит ей. Адам станет больше беспокоиться, что у Кэсси от него появились тайны, которые вдобавок еще связаны с Джейком.

Он уверен, что Джейк подталкивает Кэсси к большей опасности. Адам обещает ей, что сам все узнает об ее отце и черной магии. Свое стремление герой объясняет желанием защитить девушку и оградить ее от общения с Джейком в сериале «Тайный круг».