Крис Зилка о работе в сериале Тайный круг

крис_зилка_о_сериале_тайный_круг_kris_zilka_o_seriale_tajnyj_krugАктер Крис Зилка (Джейк Армстронг) занял прочное место среди героев сериала «Тайный круг». В сериале он появился сразу после смерти Ника (Луис Хантер) и, как признался сам, еще не задумывался об этом. Он отметил, что его персонаж не занял пустое место, присутствие Ника всегда будет ощущаться, и о нем никто не забыл. Крис говорит, что немного волновался перед началом съемок, но как только они начались все страхи сразу ушли.

По поводу команды Адама (Томас Деккер) и Джейка Крис рассказал, что относит себя к команде Кэсси Блейк (Бриттани Робертсон). Для его героя важно все, что интересует Кэсси и то, что делает ее счастливой. Он хочет, чтобы в итоге девушка осталась с Джейком.

О себе актер сериала «Тайный круг» рассказал, что очень любит пиццу и часто заказывает всем известную «Пепперони». Также в свободное время он и Томас Деккер собираются и играют на музыкальных инструментах. Крис рассказал, что Томас очень талантливый и у него здорово получается. Сам же Зилка относится к этому как к хобби.