Крис Зилка о своем персонаже в сериале Тайный круг

крис_зилка_в_сериале_тайный_круг_kris_zilka_v_seriale_tajnyj_krugПосле эпизода «Свидетель» Джейк Армстронг (Крис Зилка) стал постоянным персонажем сериала «Тайный круг». Сам актер по этому поводу рассказывает, что Джейк вернулся в первую очередь из-за Кэсси Блейк (Бриттани Робертсон). Он уверен, что любит ее и на протяжении следующих серий будет стараться доказать ей это. Джейк снова попытается заслужить ее доверие, которое потерял, когда уехал вместе с охотниками на ведьм. Все это будет осложнено столкновением с Адамом, чья ревность значительно усилиться.

Крис Зилка рассказал, что его герой будет стремиться быть вместе с Кругом, не смотря на то, что некоторые его члены будут крайне недовольны этим. К тому же ситуацию разбавит и появление Джона Блэквэлла. Актер отмечает, что сценаристы приготовили массу интересных вещей, о которых он не может рассказывать.

Крис сказал, что в большей степени предпочитает ночные съемки. Он уверен, что образ Джейка раскрывается намного лучше среди всего таинственного, мрачного и магического в сериале «Тайный круг».