Наташа Хенстридж интервью

наташа_хенстридж_доун_чемберлен_интервью

Наташа Хенстридж впервые стала известна среди фанатов сверхъестественного жанра благодаря своей успешной роли в фильме «Особь». Она регулярно снималась в фильмах с тех пор, и в ближайшее время предстанет перед целым новым поколением в качестве одной из самых загадочных героинь, которых мы увидим в новом сериале телеканала CW «Тайный круг».

В нем Наташа исполняет роль Доун Чемберлен, директора старшей школы в Ченс Харбор. Она также приходится матерью Фэй Чемберлен, и к тому же ей посчастливилось быть ведьмой. Мы побывали на «Круглом столе» во время Комик-Кона, чтобы взять интервью у актеров из «Тайного круга», но сегодня речь пойдет только о Дон. Остерегайтесь, в этом интервью есть спойлеры, касающие пилота сериала.

Твоя героиня — одна из предыдущего поколения круга. Можешь рассказать об этом и о том, как она взаимодействует с другими персонажами, и относится ли это каким-либо образом к ее вступлению на должность директора?

Это очень хороший вопрос. Я считаю то, что она стала директором, не было случайностью, потому что это действительно, действительно хороший способ наблюдать за всеми ведьмами, состоящими в круге. Это отличное место для наблюдения за ними, и у нее есть причины быть на нем.

Думаю, она очень много занимается махинациями исподтишка, Дон — «человек-за-занавесом», следящий за всем, что происходит. Она потеряла силу своего круга из-за смертей того особого покления, и ей отчаянно хочется вернуть ее назад. И способ, которым она будет ее возвращать, к сожалению и к счастью, заключается даже в использовании собственной дочери, которой предстоит совершать ужасные поступки. Дон необходимо вернуть эту силу.

Что привлекло тебя в этом персонаже?

Кевин Уильямсон. Дело было не только в персонаже; это была мысль о том, какое прекрасное видение ее он имеет. Это такой тип героя, который может быть помешанным злодеем с закрученными усами, но Кевин придает много динамики характеру Дон, и я считаю, что он не станет одномерным, какими могут быть многие другие виды. Также это действительно весело сниматься в реально модном молодежном шоу. Это даже забавно.

Было очень смешно: мой тринадцатилетний сын смотрел пилотную серию, и он выглядел так забавно. Мы говорили с ним о тим Джейкоб и тим, ух, Эдвард из «Сумерек», говорили о всякой сумеречной ерунде, и он сказал: «Мам! Ты в этом сериале в тим Старикашек!». Должна сказать, это было очень смешно. И довольно-таки мило.

Очевидно, что у ведьм круга очень-очень рано появились дети. Мне нужно упомянуть об этом и убедиться в том, что вы это напишите, ладно?

Дон – один из тех персонажей, которые играют на обеих сторонах ради собственной выгоды?

Ага. Думаю, она является таким типом персонажа, как я сказала раньше. Она пойдет не на все что угодно (я по правде была удивлена этим фактом, когда читала сценарий к первой серии). Она не на все готова пойти. У нее есть что-то вроде странного морального компаса. Так что она будет делать много и много ужасного, например, как убийство матери Кэсси… и, пожалуй, даже станет использовать свою дочь, но я думаю, она считает, что все это во благо. Дон готова практически на все, но все же у нее есть какой-то моральный компас.

Она когда-нибудь была хорошей ведьмой?

Не знаю. Хороший вопрос.

Каково работать с Гейлом Харольдом и Эшли Кроу как с другими «взрослыми»?

О, Эшли потрясающая. Я ее поклонница. Мы очень быстро сблизились. Думаю, она великолепна. А Гейл – он потрясающий актер; очень интересный, необычный человек, и он поражает в своих сценах. И он чудный парень. Так что все отлично.

Источник