Некоторые моменты сериала «Тайный круг» от Криса Зилки

тайный_круг_крис_зилка_tajnyj_krug_kris_zilkaВ очередной раз для журналистов актер сериала «Тайный круг» Крис Зилка (Джейк Армстронг) поделился о некоторых событиях сериала, своих желаниях и прочих моментах актерской карьеры. Так, Крис Зилка рассказал, что мечтает сняться в продолжение фильма «Голодные игры», а также хочет, чтобы его персонажу Джейку удалось пережить финал сериала «Тайный круг».

По поводу желания сняться в «Голодных играх» Крис рассказал, что на данном этапе не предпринимает никаких действий. Он просто ждет телефонного звонка с предложением роли или хотя бы возможности поучаствовать в кастинге.

О прошлом эпизоде «Предатель» актер сказал, что сценаристы с каждым разом делают все более удивительные сюжеты серий. Он с нетерпением ждет выхода следующей серии, в которой будет отражено взаимоотношение двух братьев Армстронг.

Новый 21 эпизод Зилка назвал кровавым, отметив, что «Тайный круг» постоянно связан с гибелью кого-нибудь из персонажей. А учитывая, что сюжет начинает постепенно усложняться, включая все более опасные моменты, это не должно быть удивительным для зрителей.

Также актер поделился, что на предстоящий бал Джейк идет именно с Фэй Чемберлен (Фиби Тонкин). Он отметил, что этих героев связывает нечто большее, чем просто Круг. Он считает, что им даже удалось создать небольшой романтический момент, который зрители смогут вскоре увидеть. К тому же череп из кристаллов будет уже собран в следующем эпизоде, когда последний кристалл будет найден в школе во время бала.