Новости о сериале Тайный Круг с КомикКона

Новости о «Тайном Круге» с Комик-КонаПосле того, как было отснято два успешных сезона «Дневников вампира», канал CW принялся за экранизацию следующей серии книг Лизы Джейн Смит, которая называется «Тайный Круг». Книги рассказывают о ведьминском шабаше в Нью Салеме, в который переехала молодая девушка Кэсси Блейк. Ее роль сыграла Бриттани Робертсон.

Собравшиеся в Сан Диего на Комик-Коне продюсеры и звезды сериала сказали несколько слов о предстоящем фильме. Как уже известно, он будет выходить каждый четверг после серий «Дневников вампира».

 

Исполнительный продюсер Кевин Уильямсон отметил, что «Тайный Круг» имеет немного другую направленность, чем та, которая прослеживается в сериале про вампиров. Продюсер рассказал, что сериал снят практически без элементов насилия. В нем присутствует много магического волшебства без каких-либо кровавых и шокирующих сцен. Это является одним из отличий «Тайного круга» от «Дневников вампира», в которых наряду с прекрасной историей любви между человеком и вампиром, есть что-то более жестокое, связанное с оборотнями, ведьмами и жертвоприношением. «Тайный круг» представляет собой немного другой тип опасности и страха. В этом сериале нельзя просто взять и убить кого-либо ножом.

Заявления исполнительного продюсера показывают, что были приложены огромные усилия для создания именно таинственно-пугающего сериала. Кевин Уильямсон признался, что он является большим поклонником фильмов ужасов. Ему нравятся тайны и страхи, которые эти фильмы способны породить в сознании человека. Уильямсон говорит, что его притягивает колдовство и сумасшедшие вещи. Продюсер упомянул, что в процессе сериала будут происходить некоторые явные изменения сюжета. А Опираясь на источники из книг автора Лизы Джейн Смит, для него это не составит труда. Кевину Уильямсону представляется интересным создание мифологических и мистических шоу, хотя это достаточно сложно. Исполнительному продюсеру нравится воспроизводить целые тайные и захватывающие миры. Во многом ему помогают исходные материалы, без которых ничего бы не получилось.

В первых сериях «Тайного Круга» зрителям будут представлены три поколения ведьм. Все поколения относятся к определенному кругу. Это молодой, новый и более старший. К последнему относятся родители, бабушки и более старшие поколения. Кевина Уильямсона привлекает идея огромных ведьминских сил, а также процесс их использования и применения в обычной жизни. В сериале даже есть противоречие между самими ведьмами. Более старшее поколение считает, что на земле уже не осталось для них места и не верит, что можно это изменить. Молодой круг уверен, что это не так.

Отвечая на вопросы, Уильямсон утверждает, что не следует ожидать какого-либо смешивания элементов «Дневников вампира» и «Тайного Круга». Он предпочитает сюжеты и книги, в которых описываются два самостоятельных мира. Они никогда не пересекутся и будут существовать только параллельно. Чанс Харбор никогда не окажется в мире, где расположен Мистик Фоллс.