Обзор расширенного промо к сериалу Тайный круг

расширенное_промо_сериала_тайный_круг_rashirenoe_promo_seriala_tajnij_krugИтак, «Если ты в игре, выхода уже нет» (послание Амелии своей дочери Кэсси Блейк).

Совсем недавно телеканал CW представил три новый трейлера по новому проекту Кевина Уильямсона «Тайный круг». И вот выпущено расширенное промо длительностью 6 минут 30 сек., благодаря которому мы можем более внимательно взглянуть на сериал — после переезда в родной городок своей матери Амелии девушка Кэсси Блейк (Бриттани Робертсон) узнает о том, что она состоит в тайном сообществе ведьм.

Что можно вынести из расширенного промо к «Тайному кругу»:

Первое, это то, что в тайном сообществе шесть членов, вместо предполагаемых ранее двенадцати.

Второе. Ясно как погибла мать Кэсси Амелия и что ее убил Томас Мид (Гейл Харольд).

Третье. Энергетика между Кэсси Блейк и Адамом Конантом весьма сильная, что хорошо видно из этого ролика. Возможно, что и взаимоотношения между Кэсси Блейк и Дианой Мид (Шелли Хенниг) будут также отличаться мощностью.

Четвертое. Фэй Чемберлен (Фиби Тонкин) ведет себя в сериале «Тайный круг» как и Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) в сериале «Дневники вампира». По крайней мере поначалу. Также непредсказуемо и жестко, наплевав на всех.

Пятое. Гейл Харольд, играющий в «Тайном круге» отца Дианы Мид Томаса показан достаточно жестким и страшным парнем или колдуном. Он навевает страх, когда пугает отца Адама Конанта и тем более когда знакомится с Кэсси Блейк.