Романтические отношения в 14-й серии Тайный круг

романтические_отношения_14_эпизод_тайный_круг_romanticheskie_otnoshenija_14_jepizod_tajnyj_krugВ 14 эпизоде сериала «Тайный круг» снова будет показано развитие романтических отношений между основными персонажами. Некоторые из них будут налажены, а другие не будут иметь никаких продолжений.

Так, в последней серии зрители увидели Фэй Чемберлен (Фиби Тонкин) и Джейка Армстронга (Крис Зилка) снова вместе. Возможно, это была единичная встреча, и эти отношения обречены на неудачу.

Что касается Кэсси Блейк (Бриттани Робертсон) и Джейка, то здесь все будет достаточно прохладно. Сейчас девушка разочаровалась в нем и, она вряд ли когда-нибудь сможет простить убийство Келвина. Сейчас Кэсси поняла, что Адам Конант (Томас Деккер) был прав. В сериале на день Святого Валентина их даже можно будет назвать парой, ведь Адам до сих пор не теряет надежды, а Джейк своей ложью потерял доверие девушки.

Хотя у Фэй и Джейка нет будущего, девушка все равно не останется одна. Ли Лабека все еще пытается получить ее расположение. Зная, что Фэй жить не может без своей магии и постоянно думает, как ее вернуть, Ли сделает еще одну попытку помочь ей, использовав подарок в виде куклы с магическими свойствами. Хотя, возможно, это будет еще одни хитрый обман с его стороны.

Что касается Дианы, то она как обычно будет беспокоиться о том, как провести день Святого Валентина и все замечательно организовать. Возможно, и у нее появится помощник в сериале «Тайный круг».