Шелли Хенниг о Диане в сериале Тайный круг

тайный_круг_шелли_хенниг_интервью_tajnyj_krug_shelli_hennig_interv'juАктриса сериала «Тайный круг» Шелли Хенниг, известная как Диана Мид дала интервью для издания TVGuide о развитии событий, в основном связанных с 19-м эпизодом.

Так, Шелли поделилась, что очень удивилась, когда узнала, что сценаристы выбрали ее героиню на роль второго ребенка из рода Балкоинов. Она отметила, что эта новость приятно удивила ее, ведь играть такого персонажа значительно интересней.

Хенниг рассказала, что вначале Диане трудно будет поверить, что это правда. В первую очередь она захочет узнать это от своего отца Чарльза Мида (Гейл Харольд) и начнет задавать вопросы. О том, как сложатся ее отношения с Джоном Блэквэллом (Джо Ландо), актриса решила не рассказывать.

Что касается членов Круг, то они нормально отнесутся к тому факту, что Диана дочь Блэквэлла, а следовательно сестра Кэсси (Бриттани Робертсон). Только Фэй Чемберлен (Фиби Тонкин) будет недовольна этим. Она будет просто в ярости.

Кроме того Шелли поделилась, что лидерство Дианы среди членов Круга было потеряно, когда Кэсси узнала о существовании своей темной магии. Возможность пользоваться магией без помощи Круга сделало ее безусловным лидером. Новые возможности Дианы дадут ей шанс вернуть свои позиции.

Шелли Хенниг добавила, что к концу 1 сезона сериала «Тайный круг» Диана и Кэсси придут к единому мнению, что Джон Блэквэлл однозначно преследует свои отрицательные цели и является воплощением зла.