Тайный круг: 5 лучших моментов 13-й серии по версии Wetpaint

тайный_круг_5_моментов_13_й_серии_tajnyj_krug_5_momentov_13_j_seriiПоследний эпизод сериала Тайный круг был насыщен разнообразными и неожиданными событиями и запоминающимися сценами. На сайте Wetpaint было названо пять наиболее отличившихся моментов из серии «Медальон».

1-е место было отдано эпизоду, где Фэй Чемберлен (Фиби Тонкин) и Джейк Армстронг (Крис Зилка) начинают целоваться. Отмечается весьма неожиданный поворот сюжета, учитывая, что Джейку давно нравится Кэсси Блейк (Бриттанни Робертсон). Хотя, возможно, что он просто устал от того, что Кэсси не отвечает ему взаимностью.

На 2-е место был поставлен момент с Адамом Конантом (Томас Деккер), когда герой, открыв буфет, увидел его доверху набитым печеньем. Он понял, что это сделала Диана Мид (Шелли Хенниг) в честь Дня рождения и своей привязанности к Адаму. Они расстались, и ему от этого становится тяжело.

Интересно и 3-е место, которое связано с Мелиссой Глейзер (Джессика Паркер Кеннеди). Она попробовала «дух дьявола» и от этого стала немного забавной. К тому же все заметили ее явное увлечение Каллумом.

4-м отличившимся эпизодом стало открытие того, что один из охотников на ведьм, пытавшихся сжечь на катере Джона Блэквэлла, все-таки жив. Он серьезно настроен и жаждет смерти для всех ведьм Чанс Харбора.

Заключительной среди наилучших сцен становится нападение на Доун Чемберлен (Наташа Хенстридж). Никто не ожидал, что доброжелательная и стремящаяся помочь Люси возьмет нож и воткнет его в Доун. Но, а после спасения ее Чарльзом в сериале «Тайный круг», Доун может начать относиться к нему совершенно по-другому.