Тайный круг: 5 лучших моментов 18 серии

тайный_круг_18_серия_tajnyj_krug_18_serijaВ очередной раз портал Wetpaint опубликовал 5 топовых моментов 18-й эпизода сериала «Тайный круг», связанным с демонами, убийством и ложью.

Так, первое место снова взял герой Томаса Деккер Адам Конант, который прекрасно провел вечер с Фэй (Фиби Тонкин) и Мелиссой (Джессика Паркер Кеннеди).  Они достаточно оригинально использовали свою магию, а затем Адам встал на защиту девушек и ударил Кайла.

Джон Блэквэлл (Джо Ландо) определенно имеет много тайн. Вскрыв могилу со скелетом, он опять заинтриговал зрителей сериала. Его образ в сериале «Тайный круг» является одним из наиболее таинственных и непонятных. Никогда не знаешь, что на уме у этого героя.

Третье место было отдано Гранту, который обманул Диану. Но в тоже время поклонникам не стоит расстраиваться девушка дала ему второй шанс, значит, он еще не покинет сериал, и возможно сыграет не менее значительную роль.

Новое беспокойство для героев сериала добавил и Эбен, в теле которого теперь есть червь-демон. Это определено дает новое развитие истории. Теперь герои должны объединиться и найти способ, чтобы раз и навсегда справиться с охотниками на ведьм.

Ну и напоследок не стоит забывать, что в сериал «Тайный круг» снова введены магические кристаллы. Теперь получить кристаллы желают не только Доун и Чарльз, но и весь Круг во главе с Джоном Блэквэллом.