Тайный круг: 5 лучших моментов 21 эпизода от Wetpaint

тайный_круг_21_серия_5_моментов_tajnyj_krug_21_serija_5_momentovОчередной эпизод сериала «Тайный круг» был наполнен магическими действиями, медленными танцами и флэшбеками, среди которых можно выделить 5 основных моментов серии.

На первое место были поставлены отношения Джона Блэквэлла (Джо Ландо) с девушками из его Круга. Было показано, что он был симпатичен многим, и предпочел не только Амелию, но и Элизабет. К тому же он предпочитал использовать свою силу и в отношении других пар Круга.

Второе место занимает недолгое возвращение Ника (Луис Хантер), который в конце серии опять умирает. Мелисса, защищавшая его в начале эпизода, была вынуждена воткнуть в него нож.

Особое внимание стоит обратить и на флэшбеки 90-х годов. Кэсси (Бриттани Робертсон) снова смогла увидеть прошлое, которое немного пролило свет на отношение родителей. Зрители увидели перепалку между Амелией и Элизабет, которую по силе можно сравнить со смертью Ника.

4-е место отдается открытию еще одной тайны в сериале «Тайный круг». Чарльз Мид (Гейл Харольд) признался в убийстве Амелии. Благодаря Джону Блэквэллу, который смог показать ночь убийства Амелии, Чарльз был вынужден обо всем рассказать Диане (Шелли Хенниг)

Еще одним отличительным моментом стало похищение Фэй. Возможно, в финальном эпизоде все бросятся на ее поиски, так как после объявления Джона Блэквэлла о случившимся, персонажи сериала «Тайный круг» не отреагировал нужным образом.