Тайный круг: 5 причин в пользу Кэсси и Джейка

тайный_круг_кэсси_и_джейк_tajnyj_krug_kjessi_i_dzhejkИздание Wetpaint нашло пять причин для того, чтобы Кэсси (Бриттани Робертсон) в сериале «Тайный круг» выбрала Джейка (Крис Зилка). К тому же по признанию самого издания им не удалось найти ни одной причины, которая бы говорила об обратном.

Во-первых, образ Джейка как нельзя удачен. Его стиль, манера общения и в целом поведение говорит о том, что с ним не соскучишься. А вот Кэсси почему-то это не понимает.

Джейк Армстронг достаточно смелый молодой человек. Он способен убивать тех, кто угрожает безопасности Круга и ему самому. Конечно, Кэсси это осуждает, но сама она подожгла Люка. К тому же в сложившихся обстоятельства для нее это хорошо, так как ее жизнь несколько раз подвергалась опасности.

В тоже время у Джейка есть и свои переживания. Смерть родителей от рук охотников на ведьм, позже гибель брата весьма при странных обстоятельствах. Ответные чувства Кэсси стали бы для героя единственной радостью в жизни.

Кроме внутренних достоинств, Джейк обладает неоспоримой хорошей внешностью. И здесь Адама Конант (Томас Деккер) весьма уступает. К тому же можно отметить, что Джейк всегда во время приходил Кэсси на помощь и справлялся с опасными ситуациями в сериале «Тайный круг» значительно лучше Адама.