Тайный круг: Бриттани Роберсон о персонаже Джон Блэквэлл

тайный_круг_бриттани_роберсон_о_джон_блэквэлл_tajnyj_krug_brittani_roberson_o_dzhon_bljekvjellПеред уходом на перерыв в сериале «Тайный круг» была озвучена шокирующая информация о том, что Джон Блэквэлл приходится отцом еще одному подростку из Круга. Но пока вышедшая 10-я серия не показала ничего, связанного с этим моментом.

 

Для Hollywood Crush MTV главная героиня сериала Бриттани Робертсон (Кесси Блейк) высказала свое собственное мнение об отце ее героини. Она считает, что для более интересного сюжета некоторые герои могут вернуться обратно в сериал, а тот, кого считали мертвым, окажется живым. Она отмечает, что не будет удивительным, если каким-нибудь образом зрители снова увидят Ника или в один из дней в их городок приедет Джон Блэквэлл. Актриса отмечает, что по сюжету книги Лизы Джейн Смит Джон Блэквэлл возвращается в Чанс Харбор и под видом школьного учителя наблюдает за всеми. Бриттани Роберсон считает, что отец Кесси должен обязательно появиться в сериале и возможно стать нависшей угрозой для жителей Чанс Харбора.

Также звезда сериала «Тайный круг» отмечает, что по книге Джон является превосходным мастером маскировки и, вновь появившись в  Чанс Харборе, не будет узнаваем, пока сам не решит открыть свое истинное лица.