Тайный круг: Бриттани Робертсон о темной магии Кэсси для Huffpost TV

тайный_круг_бриттани_робертсон_о_темной_магии_tajnyj_krug_brittani_robertson_o_temnoj_magiiЖизнь героини Кэсси Блейк (Бриттани Робертсон) в городке Чанс Харбор сериала «Тайный круг» достаточно насыщена. Сначала она узнает о своей черной магии и роде Балкойна, затем бабушка Дианы хочет ее убить, позже черная магия героини вырывается наружу и чуть не приводит к гибели Адама (Томас Деккер).

Способность колдовать вне Круга раздражает и Фэй, которая пыталась украсть магию Кэсси. Сама актриса отмечает, что ее героини должно быть очень тяжело. С одной стороны ей следует как можно быстрее разобраться со своими сверхъестественными способностями, а с другой постараться избежать опасности от других людей, которые неравнодушны к ее черной магии. Бриттани Робертсон отмечает, что для этих целей Кэсси придется общаться с Джейком (Крис Зилка) и проводить с ним много времени, что очень не понравится Адаму. У него есть ответы на многие вопросы, возникающие у главной героини.

В тоже время Бриттани Робертсон отмечает, что ее героиня будет более внимательно относиться к своей силе и станет использовать ее как защиту. Она перестанет расценивать этот дар как препятствие. Кэсси сможет увидеть в этом и положительные моменты. В каждом эпизоде сериале «Тайный круг» зрители всегда смогут немного увидеть применение темной силы Кэсси.