Тайный круг: Чат с Эндрю Миллером

тайный_круг_эндрю_милле_ tajnyj_krug_jendrju_millerИсполнительный продюсер сериала Тайный круг Эндрю Миллер в небольшом интернет-чате ответил на некоторые вопросы поклонников, связанные с отношениями между героями и продолжением сериала.

Так, Эндрю Миллер сказал, что в следующие две недели должна появиться информация будет сериал продлен на 2 сезон или нет. Если съемки 2 сезона все-таки начнутся, то внимание будет уделено истории Круга, созданного родителями главных героев, возможно между Дианой (Шелли Хенниг) и Джейком (Крис Зилка) возникнут дружеские отношения. К тому же Эндрю отметил, что с удовольствием воплотил бы на экране отношения с другими людьми не связанные с Кругом и магией вообще.

По поводу темной стороны Дианы исполнительный продюсер сказал, что в финале сериала «Тайный круг» ей придется принимать сложные решения, которые противоречат ее принципам и мотивам поведения. Кроме того обнаружится, что у Адама (Томас Деккер) и Мелиссы (Джессика Паркер Кеннеди) много общего, чем она думали.

О возвращении Ника (Луис Хантер) Миллер поделился, что изначально планировал этот момент. Ник стал первой жертвой среди членов Круга и его возвращение должно быть обязательным элементом развития событий. Ник смог снова появиться в реальной жизни, благодаря демону, который поселился в нем и помог вернуться.

Кроме того Эндрю Миллер рассказал, что в финале межу Кэсси и Адамом будет несколько значительных эпизодов. Доун, которая пытается обмануть и Чарльза и Джона, на самом деле предана только своей дочери Фэй (Фиби Тонкин), а его любимой сценой является момент признания Кэсси Диане о том, что ей понравилось пользоваться темной магией. Причем любимой ведьмой Миллера в сериале «Тайный круг» является Кэсси Блейк.