Тайный круг: Что необходимо изменить

тайный_круг_изменения_от_zap2it_tajnyj_krug_izmenenija_ot_zap2itУже прошла большая часть первого сезона сериала «Тайный круг». Настал момент сделать для себя определенные выводы и предположения. Так, сайт Zap2it опубликовал интересное рассуждение о том, что правильно и что следовало немного отредактировать.

Положительные отзывы получили моменты, связанные с раскрытием прошлого, причем без использования флэшбеков, переносящих сериала на несколько лет назад. Сами герои смогли в этом поучаствовать. Доун Чемберлен (Наташа Хэнстридж) признана идеальной злодейкой, затмившая собой Чарльза Мида (Гейл Харольд), который в начале был главным кандидатом на эту роль. Сюда же можно отнести и положительные изменения Итэна Конанта (Адам Харингтон), который с каждой серией становится все лучше и лучше. Одним из самых интересных образов, представляется героиня Фиби Тонкин, шокирующая зрителя своими выходками. Нельзя не отметить и созданную интригу об еще одном ребенке Джона Блэквэлла.

По поводу желательных изменений были сделаны следующие выводы. Персонажу Томаса Деккера (Адам Конант) пора уже давно раскрыться. Сейчас он прибывает в состоянии постоянного беспокойства и боязни всего нового. Томас является одним из наиболее талантливых актеров на канал CW, но в сериале «Тайный круг» его способности пока никак не проявились.

Достаточно харизматичный Гейл Харольд способен только одной своей актерской игрой вытянуть все шоу, но пока он занимается только тем, что отговаривает Доун не предпринимать, ни каких шагов. Ему нужно начать действовать.

Еще одна деталь—это не совсем продуманный и скучноватый гардероб ведьм в сериале «Тайный круг». Предполагается, что они должны не только владеть магией, но и выглядеть достойно.