Тайный круг: Джессика Паркер Кеннеди дала интервью для Nerdist

тайный_круг_джессика_паркер_кеннеди_интервью_tajnyj_krug_dzhessika_parker_kennedi_interv'juДля Nerdist актриса из сериала «Тайный круг» Джессика Паркер Кеннеди (Мелисса Глейзер) рассказала о своем образе жизни, творчестве и опыте славы.

На вопрос о любимой роли Джессика считает роль Мелиссы самой лучшей, добавив, что ей нравятся ее поступки, характер. Она надеется, что поклонники сериала любит ее героиню.

Актриса рассказала, что является фанаткой всего сверхъестественного, ценит своих поклонников и обещает всегда быть преданной им. Она всегда вспоминает о поддержи и энтузиазме фанатов, когда идет на работу. Среди своих любимых фильмов Джессика Паркер Кеннеди рассказала, что любит смотреть «Сыны Анархии» и «Во все тяжкие».

Актриса также ответила на вопрос и о супер героях, отметив, что недавно посмотрела 1-й сезон «Игры Престолов», который ей очень понравился. А на Comic Con даже встретила актеров из этого сериала. Раньше Джессике нравилась «Баффи истребительница вампиров», которая до сих пор является ее любимой героиней.

О желаниях заняться другой работой, кроме актерской деятельности девушка рассказала, что может быть, в будущем даже начнет писать книгу. Она поделилась, что в детстве некоторое время писала рассказы. Актриса сериала «Тайный круг» считает, что к ней должно прийти вдохновение, чтобы начать работать в этом направлении.