Тайный круг: Джессика Паркер Кеннеди о новых увлечениях Мелиссы

тайный_круг_джессика_паркер_кеннеди_tajnyj_krug_dzhessika_parker_kennediFanatic TV снова обратились с вопросами к Джессике Паркер Кеннеди и расспросили о некоторых новых моментах в поведении ее героини Мелиссы Глейзер в сериале Тайный круг.

В последней серии Мелисса была явно не скромной школьницей, она с удовольствием поддалась влиянию Фэй Чемберлен (Фиби Тонкин), и попробовала порошок с названием «дух дьявола». Учитывая, что Мелисса, потеряла любимого человека и постоянно находится в обществе подруги, желающей всеми силами вернуть себе магию, можно быть к ней более снисходительными и не осуждать за желанием расслабиться. Сама Джессика Паркер Кеннеди говорит, что зрители еще увидят Мелиссу, принимающей это вещество, которое она не считает опасным.

При этом девушка доверяет Каллуму, который говорит, что средство полностью натуральное, состоящее из трав. И в новом эпизоде Мелисса предложит «дух дьявола» Диане. Будет интересно посмотреть, что из этого получится.

Актриса объясняет, что ее героиня чувствует себя комфортно после употребления этих наркотиков. С их помощью она просто пытается немного отодвинуться от окружающей действительности. Мелисса неприятно, что лучшая подруга относится к ней достаточно эгоистично и резко. В тоже время она не доверяет и Кэсси Блейк (Бриттани Робертсон), которая обладает сомнительными и непонятными способностями.

Джессика пообещала, что в следующих эпизодах в сериале «Тайный круг» появятся и ее родители, благодаря которым поклонники смогут лучше узнать Мелиссу. По поводу возможного сближения с Каллумом, актриса отметила, что ее героиня предпочитает плохих парней.