Тайный круг: Эндрю Миллер о финале для TV Guide

тайный_круг_эндрю_миллер_финал_tajnyj_krug_jendrju_miller_finalВ целом уже неоднократно отмечалось, что практически ни один персонаж не будет полностью застрахован. Будет точно одна, а может быть и больше неожиданных смертей в сериале «Тайный круг».

Как рассказал Эндрю Миллер серия под названием «Семья» даст возможность Кругу понять истинные мотивы поведения Джона Блэквэлла. Этот момент поставит Кэсси Блейк перед сложным выбором, где она должна будет принять решения быть на стороне Круга или своей семьи. Спасение Фэй от охотников и завершение сбора черепа из кристаллов добавят не мало интересных вещей в происходящее.

Эндрю Миллер поделился, что Круг придется разомкнуть. Это будет единственный способ, с помощью которого можно будет спасти Фэй. Все осложниться тем, что Джон Блэквэлл имеет собственный план, в который не посвящены члены Круг. Он поставит ребят еще в большую опасность.

Что касается Дианы и ее темной магии, то все будет меняться не в лучшую сторону. Диана не хочет использовать свои темнее силы, но Кэсси постоянно настаивает на этом. В конечном счете, это существенным образом повлияет на их отношения и будет весьма непоправимым.

Миллер отметил, что Кэсси в сериале «Тайный круг» также будет противостоять Блэквэллу, как и Амелия 16 лет назад, которая пыталась справиться с ним, но не смогла. Возможно, у Кэсси больше силы, и она сможет это сделать, но ей придется серьезно подумать перед этим. Джон Блэквэлл единственный, кто остался из ее семьи. Это повлияет и на отношения между ней и Кругом, который не будет одобрять  отношение Кэсси к Блэквэллу. Это даже затмит то, что Чарльз убил Амелию, а Мелисса Ника.

По поводу Фэй Чемберлен и Джейка Армстронга исполнительный продюсер рассказал, что на самом деле у них много общего. В прошлой серии Фэй удалось немного вытянуть Джейка на откровения, а в следующем эпизоде он всерьез испугается за нее. Именно такие столкновения с реальностью заставят Джейка принимать стоящие решения.

О воссоединении Кэсси Блейк и Адама Конанта Миллер поделился, что еще неизвестно, когда наступит для этого время. С того момента, как сериала «Тайный круг» вышел на экраны герои значительно изменились и пересмотрели свое отношение на какие-либо вещи. В следующем сезоне отношения между ребятами будут значительно интереснее и динамичнее.