Тайный круг: Эндрю Миллер поделился некоторыми подробностями сериала

эндрю_миллер_о_сериале_тайный_круг_endryu_miller_o_seriale_tajnij_krugПродолжение сериала «Тайный круг» совсем скоро снова выйдет на экраны телевизоров. Даже сам исполнительный продюсер Эндрю Миллер уже считает дни до начала продолжения премьеры. Он признался, что вся команда активно работает над сериалом и пишет сценарии к эпизодам, чтобы сделать их максимально интересными и захватывающими для зрителей. Учитывая жанр сериала, а также то, что у нового фильма уже были поклонники из-за книг, исполнительный продюсер ожидал, что сериала сразу приобретет много поклонников.

Эндрю Миллер отмечает, что совсем не удивлен реакцией поклонников на Гейла Харольда. Он и без того является потрясающими актером с достаточно активным фан-клубом. Но больше всего продюсер поражен реакцией поклонников  на Фей, которым персонаж явно пришелся по душе особенно в контексте ее сложных взаимоотношений с Дианой. В связи с этим Миллер рассказала, что по мере развития сериала дружба девушек будет принимать еще более запутанный оборот. К тому же на поведение героев влияет и тот момент, что Кесси (Бритт Роберстон) своими возможностями колдовать самостоятельно разрушает сложившийся порядок. Стремление Кесси узнать о черной магии в большей степени приведет к распаду круга, а кое-кто из его членов посчитает, что заслуживает такой дар больше чем Кесси. Сама же Бритт Роберстон в продолжение сериала «Тайный круг» покажет себя с наилучшей стороны и будет заметно расти как актриса.

По поводу новых героев продюсер Эндрю Миллер рассказал, что в 10-м эпизоде сериала «Тайный круг» появиться  Грэй Дэймон, который сыграет таинственного Ли Лабека. Его персонаж будет активно практиковать черной магией и начнет помогать одному из членов круга. Эндрю Миллер утверждает, что новый герой принесет с собой ряд опасностей, а также имеет некоторые связи с сверхъестественным.

Многих интересует и судьба Мелиссы, которая не была активна с момента смерти Ника. В продолжение сезона планируется более детальное раскрытие ее образа, потому что в целом она является потрясающей актрисой. Продюсер сказал, что для  Джессики Паркер Кеннеди (Мелисса) запланирована интересная сюжетная линия.

На настоящий момент Адам остается единственным мужчиной в Тайном круге, так как Джейк будет некоторое время отсутствовать. Учитывая его разлад с Дианой, Адам в сериале «Тайный круг» соберется с духом и попытается  смириться со своими чувствами к Кесси.