Тайный круг: Фиби Тонкин дала интервью для TV Line

тайный_круг_фиби_тонкин_интервью_tajnyj_krug_fibi_tonkin_interv'juКорреспондентам TV Line актриса Фиби Тонкин, известная как Фэй Чемберлен из сериала «Тайный круг» дала интервью, в котором поделилась некоторыми моментами относительно новой соперницы Фэй, а также о проклятии, которое способно убивать.

Актриса отметила, что получает огромное удовольствие от того, что постепенно Фэй становится не только плохой девчонкой, но и приобретает более глубокие черты характера. С одной стороны она достаточно уязвима, так как хочет быть любимой, но с другой сильна и стресса устойчива в стремлении вернуть магическую силу. В тоже время, Фэй прямолинейна и правдива. Большинство ее высказываний являются неприятными и резкими. Но чаще всего она говорит правду.

Фиби рассказала, что первоначально Ева попытается убедить Фэй, что Ли уехал из города. Но Фэй все равно поймет, что это неправда. В связи с этим Фэй попросит помощи у Мелиссы и Дианы разобраться в этом деле.

По поводу возвращения Грея Дэймона в ряды актеров сериала «Тайный круг» Фиби Тонкин не может точно ничего сказать. Но она не удивится, если это произойдет. К тому же Ева будет настроена достаточно угрожающе по отношению к Фэй.

На вопрос о проклятье Кэсси (Бриттани Робертсон) и Адама (Томас Деккер) Тонкин отметила, что Круг не захочет сильно вмешиваться в это. Адаму и Кэсси придется разбираться с этим самостоятельно. При этом герои сомневаются в существовании проклятья.

О финале 1 сезона сериала «Тайный круг» Тонкин отметила, что все кристаллы членов предыдущего Круга будут объединены. Это поможет больше узнать о прошлом. Актриса также надеется на продление проекта на 2-й сезон. Она считает, что в рамках сериала есть еще много вещей, которые можно показать.