Тайный круг: Фиби Тонкин для InStyle

тайный_круг_фиби_тонкин_для_instyle_tajnyj_krug_fibi_tonkin_dlja_instyle 23-летняя австралийская актриса Фиби Тонкин рассказала о своей карьере и игре в сериале «Тайный круг».

Актриса отметила, что в школе совсем не была похожа на свою героиню Фэй Чемберлен. Она говорит, что была неуклюжей и  точной противоположностью Фэй. Ее роль в сериале помогает почувствовать себя совершенно другим человеком. И Фиби признается, что ей это очень нравится.

Тонкин рассказала, что во время проб на роль в «Тайный круг» как раз находилась в Лос-Анджелесе и смогла получить место в сериале. Фиби отмечает, что быстро освоилась на новом месте и даже нашла подруг, которые также разделяют ее любовь к шоппингу.

Скоро Фиби на некоторое время покинет Лос-Анджелес. В Австралии ее ждет работа с фильмом «Цунами 3D». Она снималась в нем вместе с актером Ксавьером Сэмюэлем. Фильм с Фиби Тонкин выйдет 10 мая. Известно, что в фильме будут присутствовать акулы, которых Фиби очень боится. Но вопреки этому, она все равно хочет продолжать работать над этой картиной. Актриса сериала «Тайный круг» отметила, что хочет поучаствовать в разнообразных проектах и объездить  весь мир.