Тайный круг: Фиби Тонкин об изменениях своей героини

тайный_круг_фиби_тонкин_фэй_чемберлен_tajnyj_krug_fibi_tonkin_fjej_chemberlenВ интервью для EW актриса сериала «Тайный круг» Фиби Тонкин рассказала, что ее героиня Фэй Чемберлен не из тех, кого легко испугать, но следующий эпизод даст ей несколько поводов для беспокойства за свою жизнь.

Так, в предыдущем эпизоде Фэй пришлось столкнуться со смертью Ли (Грэй Дэймон), но по мнению Фиби Тонкин, не стоит окончательно забывать об этом персонаже. У него, как и у Луиса Хантера (Ник Армстронг) может появиться шанс снова вернуться в сериал.

Актриса отмечает, что отрицательный опыт общения с Евой станет не плохим поводом для Фэй снова сблизиться с Кругом. Она начнет работать с магией вместе с остальными и меньше станет полагаться только на свои силы. Фэй поймет, что после того, что случилось с Ли у Евы никого не осталось, а у нее есть друзья из Круга, с которыми она снова постарается сблизиться.

По поводу финала Тонкин поделилась, что будут раскрыты некоторые секреты и отрицательные стороны Джона Блэквэлла (Джо Ландо) и Чарльза Мида (Гейл Харольд). Еще неизвестно, кто из них окажется хуже, но у обоих есть злые намерения.

В конце Фиби добавила, что поклонники еще не раз услышат очередную порцию иронии и сарказма от Фэй, что явно поможет разрядить напряженную обстановку в сериале «Тайный круг».