Тайный круг: Грэй Дэймон о том, что ждет Ли Лабека

тайный_круг_грэй_дэймон_ли_лабека_tajnyj_krug_grjej_djejmon_li_labekaГрэй Дэймон играет в сериале Тайный круг загадочного Ли Лабека, который знаком с магией и уже достаточно сблизился с Фэй Чемберлен (Фиби Тонкин). Сейчас пока сложно понять является Ли отрицательным или положительным героем. Для Wetpaint Entertainment Грэй Дэймон ответил на интересующие вопросы.

Актер рассказал, что образ героя очень близок ему. Он считает, что Ли очень похож на тех людей, с которыми актер рос, а также на самого Дэймона. Актер отмечает, что вначале он предстал перед зрителями весьма в сомнительном образе, помогая Фэй украсть магию Круга. Но Грэй добавляет, что в следующих эпизодах с ним произойдет нечто такое, что заставит поклонников удивиться.

Сейчас Ли продолжает делать то, что выгодно для него, но в будущем будет показана и его история. Поклонники смогут увидеть, что этот парень вовсе не злой, у него доброе сердце и насыщенное событиями прошлое.

Грэй Дэймон уверяет, что к тому моменту, как он покинет сериал, зрители смогут узнать о нем достаточно много. Актер добавляет, что реальное представлении о Ли будет раскрыто в ближайших эпизодах сериала «Тайный круг».