Тайный круг: Интервью Джессики Паркер Кеннеди для HollywoodLife

тайный_круг_джессики_паркер_кеннеди_интервью_tajnyj_krug_dzhessiki_parker_kennedi_interv'ju     Роль Мелиссы Глейзер (Джессика Паркер Кеннеди) в сериале «Тайный круг» после смерти Ника Армстронга (Луис Хантер) значительно потускнела. Актриса рассказала, что Мелисса еще не скоро станет такой как прежде. К тому моменту ей придется пережить много захватывающих моментов.

Джессика надеется, что у ее героини появится новый любовный интерес, которого пока еще нет в сценарии сериала. Девушка считает, что пора уже ввести и родственников Мелиссы, которые могли бы повлиять на развитие ее индивидуальности. Актриса рассказала, что дружба Мелиссы с Фэй (Фиби Тонкин) будет также продолжаться с определенными особенностями.

Мелисса понимает, что не только Фэй совершает ужасные вещи. Сама того нехотя Кэсси (Бриттани Робертсон) тоже во многом виновата. Она считает, что актриса Фиби Тонкин просто прекрасно справляется со своей ролью. По поводу второго ребенка Блэквэлла Джессика отметила, что было бы интересно, если бы им оказалась положительная Диана (Шелли Хеннинг). Она бы смогла значительно измениться. Также забавно было если бы его роль сыграла Фэй. О своем персонаже в сериале «Тайный круг» актриса сказала, что хочет увидеть Мелиссу независимой, сильной и влюбленной. Она уверена, что этот образ был, практически достигнут, когда у нее сложились отношения с Ником. Но он умер и все кардинальным образом изменилось.