Тайный круг: интервью Криса Зилка и Гейла Харольда для Wetpaint Entertainment

крис_зилка_и_гейл_харольд_в_сериале_тайный_круг_kris_zalika_i_gejl_harol'd_v_seriale_tajnyj_krugВозвращение на экраны сериала «Тайный круг» должно дать ответы на многие вопросы, которые возникли у поклонников перед перерывом. Кто окажется сестрой или братом Кесси? Когда и как вернется Джейк Армстронг, который без сомнения занял прочное место в основном актерском составе сериала. Какова судьба Чарльза Мида? Телеканалу Wetpaint Entertainment перед началом премьеры новых серий удалось пообщаться с Гейлом Харольдом (Чарльз Мид) и Крисом Зилка (Джейк Армстронг).

 

Крис рассказал, что его герой очень скоро вернется в Чанс Харбор. Он будет точно уверен, что испытывает сильные чувства к Кесси Блейк и будет пытаться снова получить ее расположение.  Но раскаяний Джейка будет недостаточно, чтобы члены круга начали ему доверять. Джейк решается рассказать все правду и как признается Крис, у него будет здорово получаться. Хотя Джейк будет продолжать разрываться между своим наставником охотником на ведьм Исааком и Кесси. Также Крис отмечает, что сюрприз для поклонников приготовлен в 12 эпизоде сериала «Тайный круг».

Гейл Харольд отмечает, что его герой Чарльз Мид начнет подозревать, что Доун Чемберлен преследует совсем иные цели. Он узнает, что Доун была влюблена в Джона Блэквелла и считает, что иметь любое совместное с ней дело становится опасно.

В тоже время интересно есть ли у героя Гейла Харольда совесть, учитывая, что он хладнокровно убил мать Кесси, Ника Армстронга и сделал так, что Джейн Блейк находится в достаточно странном состоянии.

Гейл объясняет, что все это его герой делает для того, чтобы защитить Диану от всех последствий магии. Но в тоже время в сериале «Тайный круг» Чарльз Мид пытается вернуть свою силу и увеличить ее, используя для этого все средства.