Тайный круг: Интервью Луиса Хантера для Chevron One

тайный_круг_луис_хантер_возвращение_tajnyj_krug_luis_hanter_vozvrawenieВ последнем эпизоде сериала «Тайный круг» зрители узнали, что таинственным магом, помогающим охотникам на ведьм, является погибший брат Джейка (Крис Зилка) Ник Армстронг (Луис Хантер). На тему возвращения Ника с актером побеседовал журналист Chevron One.

По поводу возвращения Ника Луис Хантер рассказал, что его персонаж снова стал одним из действующих лиц сериала. Актер не может ничего рассказать о том, как Ник вернулся и что намерен делать. Он уверен, что поклонники сами должны все увидеть

На вопрос о сверхъестественности Ника Луис отметил, что персонаж не совсем контролирует себя и находится под определенным влиянием со стороны. К тому же актер рассказал, что до своей смерти Ник не стремился использовать магию для решения своих повседневных проблем, но сейчас он более безрассуден, чем прежде. Зрители увидят его достаточно сильным и агрессивным.

Интересно и узнать, как герою удалось выжить послу утопления. Луис объяснил, что эта одна из тем, которая в сценарии еще не была раскрыта. Актер уверен, что это даст возможность фанатам поразмышлять над случившимся.

Об отношениях с Чарльзом Мидом Луис Хантер поделился, что с удовольствием бы поработал над совместными эпизодами с актером Гейлом Харольдом. Он признался, что сцена утопления Ника является его самой любимой. Актер признался, что хотел бы больше общих сцен с Гейлом Харольдом, которые могут быть связаны с преследованием и убийством. Луис добавил, что Чарльз в сериале «Тайный круг» до сих пор остается весьма таинственным героем, мотивы которого до конца неизвестны. Актер рассказал, что сам Гейл Харольд отмечает значительный потенциал для развития сюжета в случае возвращения Ника, который жаждет отомстить Чарльзу. Хантер добавил, что у Чарльза определенно возникнут проблемы.

Кроме того актер рассказал, что теперь Ник и Джейк смогут встретиться на экране. Их отношения будут достаточно интересными. В сериале «Тайный круг» не стоит забывать и про отношения Мелиссы и Ника, чьи чувства получат новый поворот.