Тайный круг — Интервью Наташи Хенстридж

тайный_круг_интервью_наташи_хенстридж_tajnij_krug_interviu_natashi_henstridzhСегодня мы представляем вам вторую часть наших интервью с актерами сериала «Тайный Круг» с Комик Кона в Сан-Диего. Мы решили поговорить с давней представительницей сверхъестественного жанра, Наташей Хенстридж («Особь», «Призраки Марса»), которая играет директора школы – Доун Чемберлен.

Наряду с разными вещами, мы обсудили ее высокий статус у поклонников ужастиков, работу с Гейлом Харольдом (играет Чарльза Мида) и намерения ее персонажа.

Учитывая огромное количество фанатов Хенстридж в данном жанре, мы поинтересовались, чувствовала ли она дополнительную ответственность перед ними, принимая достаточно весомую роль в Тайном Круге.

Наташа: Если честно, вообще не задумывалась об этом. Я до конца не осознавала, что сериал будет настолько сверхъестественным, и они, кажется, тоже, когда брали меня на роль. Я просто была обязана сделать то, что хочу и что мне понравится, и я подумала, что это шоу для этого подходит. Очевидно, что Кевин Уильямсон – настоящий талант, все, чего он касается, превращается в золото. Здорово быть в сериале, который люди хотят увидеть. У него уже есть опыт. Просто великолепно играть темных, интересных персонажей и всякие такие вещи, но потом никто может и не посмотреть на твой труд. Это не смешно. Ты работаешь как Папа Карло, ты хочешь, чтобы люди это смотрели, и я уверенна, «Тайный Круг» будут.

Наташа уже имела опыт участия в чем-то паранормальном. Мы спросили ее об ощущениях в связи с использованием магии в сериале.

Наташа: Моя бабушка умерла, но она бы точно сказала «Это дьявольская работа, Таша! Это дьявольская работа!» (смеется), у меня много ролей, о которых она бы так и сказала, думаю, актеры не виноваты. Я просто думаю, что это забавно. Если в вашей истории есть какие-то сверхъестественные элементы, то они способствуют ее интересному развитию. Это также может быть отличным выходом из любой ситуации и простым способом создания чего-то интересного. У Кевина очень красиво получается делать вещи полными, законченными. Каждый персонаж – это не только что-то одно или другое, это мне очень понравилось. Я подумала, будет забавно сыграть эту роль. Я удивилась тому, что прочитала в сценарии дальнейших эпизодов, я подумала, что она делает интересные вещи, но потом она делает совсем другое. Забавно играть что-то совершенно злодейское.

По задумке ее героини, «расколовшееся» поколение организовывает возвращение Кэсси Блейк (Бриттани Робертсон) и увеличивают силу своих детей, но теперь они хотят помешать подросткам. Это ради великого добра или ради личной выгоды?

Наташа: Это ради великого добра. Они думают, что делают это ради добра. Моя героиня искренне в это верит. Все может поменяться,как это случается иногда, думаю, она готова делать много ужасных вещей (смеется), но у нее в голове действительно мысль, что все это ради добра.

Мы решили поговорить о «старших»…

Наташа поинтересовалась: О каких именно? Потому что в «Тайном Круге» 3 поколения. Есть старшие — бабушки и дедушки. И потом уже наш Круг. Наш Круг лишился многих своих членов, и поэтому теперь у нас нет силы. Старшие, однако, могут иметь силу, но они запретили колдовство много лет назад из-за ужасных вещей, которые произошли. Еще, конечно же, есть молодежь, которая могла бы обрести полную силу, потому что теперь их нужное количество. У них все дома. (смеется) Они укомплектовались.

Кстати о молодом поколении, героиня Наташи использует свою дочь Фэй Чемберлен (Фиби Тонкин), чтобы получить желаемое. Как сама актриса к этому относится?

Наташа: Я этого совсем не понимаю. Я бы никогда не использовала своего ребенка…чтобы еще и навредить ему. Но дело в том, что она не такая…она хочет приз, добиться добра и вернуть свою силу, сама я не могу найти причины для такого поведения, но мне в общих чертах объяснили. И я думаю, что это все ради благой цели. У моего персонажа именно такие мысли. Но она установила для себя определенные рамки. Я это поняла из сценария. Есть черта, которую она никогда не перейдет. Думаю, она использует свою дочь, но и также сдерживает ее. Фэй похожа на персонажа Гейла Харольда. Я считаю, у нее с дочерью отличные отношения во многих смыслах. Будет интересно посмотреть на то, как они развиваются. Она сбита с толку ярой независимостью своей дочери, но дело еще и в соединении круга вместе и великом добре. Она много чего вытворяет, но моральные ценности у нее присутствуют, я убедилась в этом во втором эпизоде.

Так как актриса упомянула Гейла Харольда и его персонажа, Чарльза Мида (отца Дианы Мид – члена молодого круга, которую играет Шелли Хенниг), мы высказались по поводу их огромной химии на экране и поинтересовались о том, какая динамика отношений между этими двумя. Таинственная? Со скрытыми намерениями?

Наташа: Со скрытыми намерениями – хороший вариант. Да, у нас всегда есть намерения. Это круто, забавно! Я знакомлю его с некоторыми вещами. Кажется, он все же не мой приспешник (ему бы не понравилось, если бы я сказала по-другому) … У него в запасе есть свои штучки. Он как огонь в бутылке, ему безумно нравится магия, а у меня в голове – многолетний, большой план. Работа с Гейлом – одно удовольствие, он необыкновенный товарищ, он необычайно изобретательный, и он очень интересный. Очень.

Для того, чтобы разобраться в том, что уготовлено для Доун Чемберлен, как школьного директора, мы спросили, как сильно она собирается вмешиваться в дела подростков и магии?

Наташа: Она как надзиратель. И лучшего места, чем директор школы, которую посещают ребята из круга, и не придумаешь. Не знаю, повезло ли ей или это продуманно – возможно, второе. Она очень важная фигура, будет интересно посмотреть на ее отношения с Чарльзом, персонажем Гейла, но конечно, как я и сказала, я думаю, он слишком увлечен магией и вещами, которые он от нее получает, и я пытаюсь его также ограничить.

В заключении мы поговорили на любимую тему Dread Central. Мы спросили, насколько мрачным будет шоу с точки зрения целевой аудитории? Будут ли сюжетные линии для подростков или для детей помладше?

Наташа: Думаю, какая будет аудитория, такая и будет. Не знаю, обязательно ли это шоу для пред-подростков…Думаю, их часть среди зрителей найдется. Решать, что детям можно смотреть, я считаю, должны родители. Меня спрашивают (у меня есть тринадцатилетний сын), разрешу ли я ему это смотреть. Я позволила ему посмотреть пилот, думаю, люди подвергнуты, к сожалению, более темным и более наглядным вещам, чем они показаны в сериале. Вот я и разрешила сыну посмотреть пилот, и ему понравилось. В сериале много забавных элементов. Отношения, конечно же, спецэффекты, драма и магия. Много, что может понравиться.