Тайный круг — интервью с Фиби Тонкин в Ванкувере

тайный_круг_интервью_с_фиби_тонкин_ванкувер_tajnij_krug_intervyu_s_fibi_tonkin_vankuverМы продолжаем серию интервью с участниками сериала Тайный круг. Чтобы хорошенько подготовиться к новой серии этого сериала, которую можно будет увидеть сегодня в 9 вечера на CW, мы побеседуем с Фиби Тонкин.

Бойтесь спойлеров. Убедительно просим не копировать это интервью, а оставлять ссылку на наш сайт. Заранее благодарим!

«Она понемногу разочаровывается в происходящем», вот что Фиби говорит о внутреннем состоянии Фэй Чемберлен.

Речь идёт уже о том эпизоде, который относится к настоящему времени съёмок, то есть 8 серия. «Она прекрасно понимает, что Кэсси медленно, но верно отбирает всё, что ей так дорого. Она во многом зависела от Мелиссы, от её бесконечной доброты. Фэй чувствует себя одиноко в данный момент, она понимает, что ей больше не на кого положиться. Она начинает чувствовать что-то вроде паранойи. Этот персонаж привык к тому, что всё всегда находится под ёе неустанным контролем. Сейчас она чувствует, что теряет этот контроль», так Фиби рассказывает о Фэй. «Иногда она становится агрессивнее, чем всегда. Фэй начинает угрожать Кэсси, устраивать ей настоящие допросы. Порой возникает ощущение, что она буквально сходит с ума».

Действительно, мы видим скорее безумную Фэй, но мы могли бы многое узнать из её прошлого, обосновать эту агрессию. «Скорее всего в ближайшее время мы увидим многое из того, что связано непосредственно с молодыми годами жизни Фэй. Это будут и возвращения в события пятилетней давности, и рассказ о жизни Фэй подростка. Появятся несколько плохих парней. Сердце девушки будет разбито. Мне кажется, что это во многом поможет объяснить её поведение и характер. Тем более, что помимо эпизодов с разбитым сердцем и несчастной любовью затронуты будут даже годы детства этого персонажа», продолжает свой рассказ Фиби. Что касается романтических событий, Фиби совершенно не против, чтобы мы наблюдали за развитием новых любовных линий. «Мы, конечно, собираемся в первую очередь за тем, чтобы сделать некий экскурс в прошлое Фэй. Но с уверенностью можно сказать, что появятся символы чего-то нового, новое развитие событий. Ведь это высшая школа, постоянные вечеринки, встречи с новыми людьми, знакомства, флирт, любовь, разочарования. Обязательно должен появиться кто-то кто придёт в жизнь Фэй и сделает её лучше. Это чувствуется уже давно, Фэй кто-то нужен. Человек, с которым ей будет порой весело, а порой и не до смеха», продолжат Фиби.

«Сейчас наиболее важным событием в жизни Фэй являются её отношения с матерью. Её отца не стало, когда она была совсем ещё маленькая. Так что только мать сопровождала её в жизни, могла бы научить чему-либо. Фэй не ограничивали в поведении, не садили под стражу. Она редко разговаривала с матерью, видимо. Фэй в чём-то копирует поведение матери, не понимая, что это не всегда хорошо», поясняет Фиби. «Фэй привыкла делать то, что ей хочется и возвращаться домой, когда захочется. Отношения матери и дочери скорее напоминают отношения подруг».

Если Фэй сможет причинить любой вред, что такого она может натворить? «В случае с Фэй многие вещи совершаются абсолютно необдуманно, независимо от последствий. Она не хочет выбираться на улицу, боясь обидеть кого-либо. Но ведь было бы забавно изменить кому-нибудь цвет волос. Или ещё что-нибудь мирное и весёлое. Создать идеального друга, например. Это было бы здорово», говорит Фиби.

Связывание круга после появления Кэсси напрямую объясняет отсутствие определённых полномочий у Фэй. Хочет ли она развязать круг? «Она понимает, что круг, скорее всего, будет связан. Ей бы и хотелось всё держать под контролем, но это невозможно. Кстати, должны появиться опасные эпизоды с заклинаниями», обещает Фиби.