Тайный круг: какие тайный скрывает Грант?

тайный_круг_грант_тайны_tajnyj_krug_grant_tajnyИсточник Wetpaint, используя собственные наблюдения и высказывания поклонников, подготовил несколько теорий о том, что может скрывать новый герой в сериале «Тайный круг» Грант (Тим Филлиппс) от Дианы (Шелли Хенниг). Возможно, этот парень играет более значимую роль, чем просто новое увлечение Дианы.

Появление в сериале нового персонажа по имени Грант определено привлекло внимание зрителей. Хотя он раскрыл одну из своих тайн и признался девушке в обмане, он может скрывать и более существенные моменты. Интересно знать, что же на самом деле он хочет от Дианы, ведь с самого начала он обманул о своем происхождение и роде занятий.

Одной из самых очевидных версий стала включение Гранта в охотники на ведьм. Получив доверие Дианы, он сможет приблизиться к Кругу. К тому же его появление совпало с моментом, когда Эбен с охотниками поселились в лесу.

Вторым вариантом может быть то, что в Гранте находится демон, который стремиться воплотить в жизнь свои планы, овладев всеми членами Тайного круга. Даже сам Джон Блэквэлл (Джо Ландо) приходит в ужас от этих существ, понимая их небывалое могущество. Встречаясь с Дианой, он может получить ее магию.

Третьей теорией может быть то, что Грант также как и члены Круга ведьмак. В таком случае для героев сериала «Тайный круг» он может преследовать несколько целей, как хорошие, так и плохие.