Тайный круг: Кесси Блейк хочет узнать о своем происхождении

тайный_круг_черная_магия_кесси_tajnyj_krug_chernaja_magija_kessiДо ухода на перерыв в сериале Тайный круг был сделан значительный акцент на происхождение Кесси Блейк, которое связно с черной магией. Эта линия продолжится после возвращения сериала. В эпизоде под названием «Тьма» будет уделено внимание наследию родов Бэквелла и Балкойна. Учитывая, что черная магия будет оказывать сильное влияние на Кесси, девушка захочет выяснить всю правду.

Кесси поделившись с Адамом информацией о Блэквелле и Балкойне, захочет, чтобы все остальные не знали об этом. Но скоро об этом станет известно Диане. Она заметит, как Адам будет искать какие-либо сведения о черной магии. Адам будет вынужден обо всем рассказать ей. Почувствовав себя преданной, Кесси злится на Адама и случайно при помощи черной магии причиняет ему сильную боль. Из-за таких способностей Кесси в сериале «Тайный круг» ощущает себя одинокой. Фей и Мелисса отстраняются от нее. Только Диана и Адам пытаются хоть как-то подбодрить. Позже Кесси немного узнает о своем родстве и черной магии и у нее появится план, как справиться с этим. Безусловно, новые серии не обойдутся без введения новых героев.

В сериале появится новая старейшина. Бабушка Кесси Джейн пытается решить свои проблемы, связанные с тем, что она постоянно ощущает себя в прошлом. Она принимает решение отправится к целители. Тем временем в Чанс Харбор приезжает мать Чарльза—Кейт. Диана рада вновь увидеть бабушку, а вот Чарльзу ее появление совсем не нравится. Обладая превосходной интуицией, Кейт сразу же отправляется к Доун. Она уверена, что Доун знает, почему в городе начали происходить странные вещи. Кейт не доверяет Доун, особенно после того, как Диана рассказала, что у Доун и Чарльза роман. В жизни Кесси Кейт тоже сыграет не малую роль. В сериале «Тайный круг» она расскажет девушке важные вещи о ее происхождении и черной магии.