Тайный круг: Крис Зилка дал интервью для Hollywood Reporter

тайный_круг_крис_зилка_интервью_tajnyj_krug_kris_zilka_interv'juВ последних двух эпизодах сериала «Тайный круг» Джейк Армстронг (Крис Зилка) появлялся всего несколько раз. Он уже успел спасти жизнь Кэсси (Бриттанни Робертсон) и Мелиссы Глейзер (Джессика Паркер Кеннеди), а также увидеть поцелуй Кэсси и Адама Конанта (Томас Деккер). Как отмечает сам актер, возвращение его героя в Чанс Харбор может быть связано не совсем с благими намерениями. Для этого у него есть совершенно определенные причины. Единственно можно отметить, что он как и Адам, тоже любит Кэсси.

Крис Зилка продолжает, что его герой появился не совсем в подходящий момент, но он снова сможет завоевать доверие Кэсси, помогая разобраться ей с прошлым. Все эти поиски будут не безопасны для них обоих. Зилка отметил, что Джейк любит Кэсси и, ему было больно, когда он увидел ее с Адамом.

Актер еще не знает, когда наступит момент, что он и другие члены круга узнают истинную причину смерти Ника. Безусловно, Джейк уверен, что это не простая случайность. Он знает, что его брат обладал магией, да и к тому же хорошо плавал. Возможно, скоро правда всплывет на поверхность. Актер не считает, что он может оказаться ребенком Джона Блэквэлла. Он думает, это было бы слишком просто и неинтересно.

Также в сериале «Тайный круг» между Джейком и Адамом так и останется напряженная ситуация. Причинами этому являются и отношение к Кэсси и недоверие со стороны Адама.