Тайный круг: Крис Зилка и Люси Хэйл пара

тайный_круг_крис_зилка_и_люси_хэйл_tajnyj_krug_kris_zilka_i_ljusi_hjejlНедавно благодаря твиттеру стало известно, что у звезды сериала «Тайный круг» Криса Зилка развиваются романтические отношения с красоткой Люси Хэйл из проекта «Милые обманщицы».

На своей страничке Крис Зилка признался, что с Люси Хэйл прекрасно провел время, на что девушка ответила, что  совсем не ожидала, что именно Крис сможет сделать ее счастливой. Даже его коллеги по «Тайному кругу» поддержали их отношения. Так, Бриттани Робертсон написала, что ее партнер Крис Зилка замечательно проводит время с актрисой Люси Хайл. Она поздравляет пару и желает им счастья и радости.

В тоже время до последнего момента было известно, что актер встречался с моделью Джиджи Фишольд. Хотя девушка в период их отношений уже писала в твиттере достаточно странные высказывания по поводу одиночества. Да и к тому же в декабре между Крисом и Джиджи можно увидеть много сообщений об их расставании, судя по которым пара должна была разойтись уже к Рождеству.

Что касается нового увлечения актера сериала «Тайный круг», то можно отметить, что их отношения стали официальными уже с 13 января, когда в твиттере стали появляться письма явно говорящие об этом.