Тайный круг: Крис Зилка о своей роли для TV.com

тайный_круг_крис_зилка_о_своей_роли_tajnyj_krug_kris_zilka_o_svoej_roliОдним из самых лучших решений команды сериала «Тайный круг» было оставление Криса Зилки (Джейк Армстронг) в основном актерском составе. Джейк не только поддержал общую идею сюжета, но привнес динамику в жизнь Кэсси Блейк (Бриттани Робертсон) и стал одной из многих причин для начала активных действий Адама Конанта (Томас Деккер). Сценаристы смогли увидеть в парне актера, который способен успешно играть одного из наиболее сложных и интересных героев на канале CW.

В тоже время Крис Зилка отличается дружелюбностью и отзывчивостью и недавно он снова нашел время, чтобы ответить на некоторые вопросы о сериале «Тайный круг». Актер признался, что предпочитает работать только над драматическими эпизодами, считая себя одержимым искусством. Одной из наиболее драматичных сцен для актера стала в эпизоде «Свидетель», когда Джейк увидел своих умерших родителей.

Крис Зилка рассказал о том, что ему нравится сниматься в сериалах, так как есть возможность более полно раскрыть образ своего героя. В фильмах на это дается около двух часов, а в многосерийных проектах можно поработать над каждым эпизодом в отдельности. Крис даже задумался над тем, как немного смягчить образ Джейка.

О направлении развития своего персонажа в сериале Крис поделился, что ему нравится играть отрицательного персонажа. Он не хочет, чтобы из Джейка сделали положительного героя, так как это позволяет выплеснуть негативные эмоции, чтобы они не появились в личной жизни.

Крису уже приходилось работать в одном проекте с актером Томасом Деккером. Он считает это удивительной случайностью, что судьба в очередной раз свела их на сцене сериала «Тайный круг».