Тайный круг: Крис Зилка о возвращении Ника

тайный_круг_возвращение_ника_крис_зилка_tajnyj_krug_vozvrawenie_nika_kris_zilkaВначале показа сериала «Тайный круг» зрители поэтапно были познакомлены со всеми членами ведьминского шабаша, которые помогали Кэсси Блейк справиться с новым известием о том, что она ведьма. Позже сценаристы вывели из шоу одного из персонажей Ника, заменив его задумчивым братом Джейком. Сейчас же когда Ник снова вернулся в сериала Крис Зилка отметил, что это достаточно сильный ход для развития сюжета. Кроме того возвращение Ника уже ознаменовалось срывом планов членов Круга по созданию черепа из кристаллов.

Крис Зилка рассказал, что для Джейка возвращение покойного брата будет не из легких. Поклонники привыкли видеть Джейка всегда немного скрывающего свои эмоции, но сейчас его ждут серьезные эмоциональные колебания. К тому же Ник окажется достаточно сильным, чем прежде. Как объяснил Зилка это связано именно со способом его возвращения в их мир.

О других событиях в сериале «Тайный круг» Крис поделился, что его персонаж серьезно забеспокоится, когда охотники нападут на Фэй Чемберлен (Фиби Тонкин). Актер отмечает высокую  самоотверженность Джейка в вопросах защиты членов Круга.

По поводу финала Крис рассказал, что он весьма необычен. Он уверен, что зрители будут ожидать и вместе с тем опасаться событий, которые произойдут дальше, чем думать о том, кто погиб. На поверхность всплывет и вся правда о настоящих мотивах Джона Блэквэлла (Джо Ландо). Все, что слышали герои сериала «Тайный круг» о Блэквэлле вначале окажется правдой. И они действительно станут для него опасными, так как обладают огромной силой, когда объединяться.