Тайный круг: Крис Зилка о защите Круга и возвращении Джона Блэквэлла

тайный_круг_крис_зилка_15_эпизод_tajnyj_krug_kris_zilka_15_jepizodДля The Hollywood Reporter актер Крис Зилка рассказала о событиях, связанных с возвращением Блэквэлла (Джо Ландо), а также роли Джейка в сериале «Тайный круг». Он отметил, что скоро Джейк станет самим собой и раскроет все свои планы. А прибытие Джона Блэквэлла в Чанс Харбор станет не единственной причиной, нарушившей спокойствие города. В сериале снова появятся охотники, и Джеку придется пожертвовать собой для спасения Кесси (Бриттани Робертсон).

В эпизоде «Возвращение» Джейк снова попытается заслужить доверие Кэссси, хотя это будет достаточно сложно. К тому же охотники на ведьм не оставят его так просто. Они будут стремиться снова, вернуть героя в свои ряды. Крис рассказал, что скрывая самое главное от членов Круга, он стремиться уберечь их всех от опасности, но в какой-то момент и ему надоест молчать. Он устанет и расскажет всю правду.

В новых сериях зрители снова увидят Джейка вместе с Фэй (Фиби Тонкин). Актер отметил, что многим нравится этот союз, учитывая, что Кэсси явно симпатизирует Адаму (Томас Деккер), и у Джейка пока нет шансов.

Зилка также рассказала, что его персонаж скоро будет шокирован действиями Круга. В сериале «Тайный круг» он будет удивлен тем, на что они способны.