Тайный круг: Крис Зилка хочет сняться во второй части Голодных игр

тайный_круг_крис_зилка_tajnyj_krug_kris_zilkaНедавно на экранах кинотеатров шел показ киноленты «Голодные игры», которые завоевали признательность публики, отметившись уникальностью сюжета и многожанровостью.

Позже стало известно, что скоро начнуться съемки продолжения фильма, которое выйдет под названием «И вспыхнет пламя». В связи с этим актер сериала «Тайный круг» Крис Зилка (Джейк Армстронг) написал на своей страничке в твиттере, что с удовольствием бы принял участие в продолжение этой картины. Зилка даже выделил персонажа, которого бы хотел сыграть. Им стал Финник Одейр. Крис написал, что этот герой является своего рода дамским угодником, которому удалось выиграть Голодные игры в 14 лет и это значительно улучшило его жизнью, и с тех пор герой перестал чувствовать какие-либо трудности в жизни.

Актер из сериала «Тайный круг» считает, что вполне подходит под описание загорелого и светловолосого парня, каким является Финник. И, возможно, в скором времени мы сможем увидеть Криса, бегущего по лесу, с целью выжить и убить своих соперников.